В Киев приезжает бывшая шеф-повар Мадонны с мастер-классом

0
2142

Бывшая шеф-повар Мадонны Маюми Нишимура приезжает в Киев, чтобы рассказать о дзен-питании и макробиотике.

Макробиотика — не диета, а здоровый образ жизни человека, основанный на идее баланса Инь и Янь энергий. Основная задача макробиотики — достижение внутреннего здоровья, баланса, долголетия и процветания.

Маюми с раннего возраста изучает Дзен-питание и макробиотику. Она черпает идеи для блюд не только из родной японской кухни, но и с китайской, французской, итальянской. Маюми сопровождала Мадонну в международных турне и была ответственна за ежедневный рацион певицы.

«Причина, по которой я оставила свою работу с Мадонной, заключается в том, что я хотела обратиться к большему количеству людей и распространить макробиотику. Я хочу образовывать массы, чтобы люди находили свое идеальное питание. Я не смогу опять работать на одного клиента, я хочу нести людям знания о еде», — говорит Нишимура.

Нишимура уже некоторое время путешествует по миру и проводит мастер-классы. У нее нет постоянного жилья, но она в нем и не нуждается.

«В этом году мне исполнилось 60 лет, но я никогда не устаю. Я все время занята и всегда в движении, но не устаю и не болею», — говорит Нишимура.

Мастер-класс и лекция пройдут 30 июня и 1 июля в Good Wine.

30 ИЮНЯ. МАСТЕР-КЛАСС о здоровом питании
Маюми приготовит полноценный макробиотичесий ужин для семьи:

  • мисо-суп из пяти основных элементов
  • японский салат Асацкю
  • основное блюдо
  • два вида любимых суши Мадонны
  • десерт Насу дэнгаку
  • баклажан под сладким мисо-супом

После лекции гости смогут поужинать с Маюми и купить книгу ее рецептов с автографом.

Стоимость: 3000 грн. Билеты можно купить тут.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ