Наталья Кравченко: «Заниматься нужно тем, что приносит удовольствие»

0
716

Наталья Кравченко новый координатор национального проекта «Місто професій». Она активная, трудолюбивая и ответственная. Год еще не успел начаться, а Наталья уже проводит встречи и переговоры. Мы знаем, что следующий сезон проекта будет нереальным, ведь за ним стоит сильная и целеустремленная команда.

 

– Если бы занимались не этим делом, где бы работали?

– В первую очередь, работа должна быть интересной. Ведь большую часть нашей жизни занимает именно она. Заниматься нужно тем, что приносит удовольствие. Сейчас мне сложно ответить, что бы я могла делать в будущем, но одно знаю точно – хочу путешествовать. Поэтому буду выбирать работу, которая даст такую возможность.

– Ваша идеальная рабочая обстановка  — какова она?

– Моя идеальна обстановка — это движение, офисный вариант не для меня. Я люблю драйв, общение, людей. Когда я почувствовала, что такое работа в коллективе Community, то поняла, что это именно то, что нужно. С вами у меня присутствует ощущение свободы.

– Какие Ваши главные планы и цели на ближайший год?

– Реализация всего того, что задумалось. Это касается как личных целей, так и проекта «Місто професій». Потому все свои усилия направлю на выполнение поставленных задач.

Пять самых важных для вас слов?

– Дом, любовь, доброта, свобода, движение.

– Что бы вы поместили в капсулу времени?

– Я бы поместила в капсулу времени послание для будущих поколений. Хочется поделится всем лучшим, что мы сегодня имеем. Возможно, отправила бы диск с хорошей музыкой, например, Кристофера Ентони Ри)

– Что вас вдохновляет?
– Своё вдохновение я черпаю от людей, заряжаюсь их энтузиазмом и позитивом. Если человек рад мне при встрече, значит, я на верном пути.

#Наталья_Кравченко

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ