Марина Чаплыгина: «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем»

0
198

Она заводная как юла. Каждый раз с улыбкой, каждый раз с миллионом вопросов. Она мгновенно вросла в наш коллектив и взяла на себя большую ответственность – ответственность за множество детей. Ее умение организовать, договориться, скоординировать стало ее основным заданием. И она успешно с ним справляетсяМарина Чаплыгина – руководитель национального проекта «Місто професій». Знакомьтесь.

 

— Если бы занимались не этим делом, где бы работали?

— Я думаю, что мой ответ будет таким же, как у всей команды «Community» (смеется). Я занимаюсь тем, что люблю. Руководить национальным проектом «Місто Професій» — это та ответственность за детские улыбки, которую я ни на что не променяю. Да и куда же без моей любимой команды?

— Ваша идеальная рабочая обстановка – какая она?

— Все зависит  от того, насколько удобной я сама ее создаю. Я организовываю все так, чтобы все нужное всегда было под  рукой. Конечно, рабочее место может быть и в парке, и в пути, если под рукой есть телефон и записная книжка (а они у меня всегда с собой). В нашем офисе люблю работать в окружении коллектива. Мы постоянно шутим и сохраняем нашу теплую и дружественную обстановку.

— Какие Ваши планы и цели на ближайший год?

— В мои планы и цели входит: развитие вместе с компанией, обучение, расширение и совершенствование своих навыков. Я хочу принести максимально большую пользу.

— Пять самых важных для Вас слов?

— Любовь. Счастье. Успех. Благодарность. Прощение. Мудрость.

— Чтобы вы поместили в капсулу времени?

— Часы с запиской  «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем».

— Что вас вдохновляет?

— Меня вдохновляет возможность делать счастливыми близких мне людей. Если говорить про работу, то меня вдохновляют люди, с которыми я работаю,в том числе наши партнеры. Много энергии я получаю от путешествий, даже если поездка совсем недолгая. В новых городах и новых людях, я расширяю свои границы.

#Марина_Чаплыгина

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ