Анастасия Темченко: «Жизнь человека заключается в реализации своего потенциала»

0
867

А мы продолжаем! Настя с нами не так давно, но она уже написала столько статей и взяла интервью, что по праву считается неотъемлемой частью нашей #community_team. Настя так активно работает, что мы и сами не успеваем все прочитать! Конечно, вы знакомы с нашим Facebook и сайтом, а теперь познакомьтесь с человеком по ту сторону экрана)

 

–  Если бы пришлось сменить вид деятельности, где бы работали?

–  Я еще со школы знала, кем хочу быть. Вот знала – и все. Журналистика стала для меня заветной мечтой, так что, поступив в соответственный университет, я была на седьмом небе от счастья. Сейчас даже не представляю, кем бы еще могла быть, где бы работала. Возможно, это была бы какая-то волонтерская работа, связанная с путешествиями. Но, по сути, ничего бы не поменялось, кроме названия: я бы все так же общалась с разными невероятно интересными людьми и пыталась бы доносить о них информацию другим.

–  Ваша идеальная рабочая обстановка  — какова она?

Для мены самое главное – дружный коллектив. Ведь не имеет значения, где вы работаете, если вас окружают добрые, отзывчивые и увлеченные своей работой люди. С этим мне здесь повезло.

–  Какие Ваши главные планы и цели на ближайший год?

–  Я, как человек, который очень любит строить планы (пусть они и не всегда воплощаются), понятное дело, уже поставила себе как минимум десяток целей и задач на 2018 год. Прежде всего, хочу осуществить несколько своих детских идей: купить гитару и наконец-то научиться играть на ней, посетить пару европейских стран и познакомиться с местными обычаями, записаться на водительские курсы.  Планов немало, но я верю, что если очень сильно о чем-то мечтать и, конечно же, прикладывать максимум своих усилий для этого, то мечты имеют все шансы стать реальностью.

– Пять самых важных для вас слов?

– Семья, счастье, развитие, правда и… понимание. Все эти слова дополняют друг друга и без какого-либо компонента не будет ничего.

–  Чтобы вы поместили в капсулу времени?

–  Цветок (если бы он не увядал, конечно). Не знаю, что будет через несколько сотен или десятков лет: мир превратится на огромную пустыню или нас будут окружать роботы, но цветок, несомненно, либо принесет кому-то радость, либо понимание того, что мы потеряли.

–  Что вас вдохновляет?

–  Меня всегда вдохновляли другие люди, которые добились успеха в своей жизни: осуществили мечту, кому-то помогли или же просто всегда излучают позитив. Они, как маячок, всегда показывают, к чему нужно стремиться, создают свои собственные вселенные. Ведь жизнь человека, я считаю, заключается в реализации всего своего потенциала. И эти люди как раз достигают этих целей. Еще больше вдохновляют те, кто не останавливается на достигнутом и ставит себе новые, более сложные цели, тем самым бросая самим себе вызов.

#Анастасия_Темченко

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ