Неделя провинции Хэбэй в Китайском павильоне на ЭКСПО 2017 Астана

0
1937

Экспо-2017 Астана – это первая специализированная Всемирная выставка, которая проходит в стране Центральной Азии с темой “будущая энергия”. Правительство провинции Хэбэй рассматривает участие на ЭКСПО-2017 в Астане как платформу для последовательного выполнения стратегии “один пояс один путь” и придает этому большое значение. Цель участия – экономическое и торговогое сотрудничество. Неделя Хэбэй в рамках общей структуры охватывает четыре направления: уделение внимания теме выставки “Экспо”, сосредоточение внимания на воплощении характеристики Хэбэй, уделение особого внимания расширению эффекта ЭКСПО, сосредоточение внимания на прагматическое сотрудничество.

Семь мероприятий были разработаны в соответствии с принципом “сочетания деятельности китайского павильона и провинции Хэбэй, сочетания деятельности в парке и вне зоны парка”. Как стимулирование производственной мощности, так и стимулирование торговли, туризм и зимние Олимпийские игры; как показы культурных спектаклей, так и обмен технологиями зеленой энергии. В то же время с помощью различных визитов на высоком уровне и переговоров, направленных на поощрение тесного обмена с Казахстаном и другими странами “Шелкового пути”, развитие отношений и углубление сотрудничества.Во главе провинциальной делегации участвует заместитель губернатора провинции Хэбэй Ванг Сяо Донг.  Делегация провинции Хэбэй состоит из более чем 160 человек, включая провинциальный Комитет ккпит Хэбэй, Комитет по развитию и реформе провинций, Провинциальный Департамент торговли, Провинциальный Департамент сельского хозяйства, провинциальный Комитет по развитию туризма, провинциальное бюро энергетики, провинциальное управление по вопросам культуры, провинциальное управление по иностранным делам, провинциальные отделения зимних игр в 2022 и другие.

Программа недели провинции Хэбэй:

  1. Церемония открытия недели Хэбэй 13 июля  в Китайском павильоне.

2. Международное сотрудничество в сфере производственных мощностей и ярмарка экспортно-импортных товаров Хэбэй и стран Центральной Азии.

3. Туризм Хэбэй-стран центральной Азии и презентация зимних Олимпийских игр 2022 года.

4. Презентационное совещание по международному сотрудничеству “Зеленой энергии” Китая(Хэбэй).

5. Экспозиция и культурные спектакли. Главной экспозицией является  макет проекта по выработке водорода, интерактивная технология в качестве дополнения, освещающая тему выставки с интересным и развлекательным содержанием, чтобы показать светлое будущее новых перспектив развития энергетики провинции Хэбэй.

 

#community_magazine

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ