На ЭКСПО-2017 принимают участие самые главные эксперты и  технологи  из Австрии в области «зеленых» технологий

0
159

В Медиа-Центре «Астана ЭКСПО-2017» прошла пресс-конференция посвященная контентной и культурно-развлекательной программе Павильона Австрии.

На мероприятии приняли участие Герхард Сайллер, Чрезвычайный и полномочный посол Австрийской Республики в Казахстане; Рудольф Ружичка, Вице-комиссар Австрийской Республики на ЭКСПО-2017, Михаэль Мюллер, Руководитель Торгового отдела Посольства Австрии в РК и Марат Омаров, Директор Департамента контента и организации мероприятий АО НК «Астана ЭКСПО-2017» .

Павильон Австрии на ЭКСПО-2017 является одним из самых необычных, представляя собой настоящую игровую площадку. Его душой является «Силовая машина», где посредством различных устройств и механизмов посетители могут испытать на себе энергию в формате игры.

«Австрия в последние десятилетия активно стремилась развивать альтернативную энергетику. Так, 1/3 всей энергии и 2/3 электричества в «Австрии приходится на возобновляемые источники. Кроме того, Вена входит в десятку самых «умных» городов мира, где воплощены самые передовые smart-решения, включающие в себя все аспекты городского развития от инфраструктуры до энергетики. В Астану приедут самые главные эксперты и технологи из Австрии, чтобы узнать о многих инициативах в Казахстане и совместно с экспертами разработать и нацти новые решения», – также отметил Рудольф Ружичка.

Кроме того, совместно с павильоном Австрии на ЭКСПО-2017 компания «Red Bull» организует уникальное и захватывающее музыкальное представление, сочетающее улетный брейкданс под классику Иогана Себастьяна Баха. Четырехкратные чемпионы мира в этом виде танца команда Flying Steps покажет и докажет, что силовые движения брейкданса и классические аккорды идеально сочетаются, разрушая стандартный образ концертного представления. Flying Steps выступит 10 августа в рамках ЭКСПО-2017 в Холле Энергии.

Также, павильон Австрии предлагает гостям не только в игровом формате почувствовать «Энергию будущего», но также организует большое количество деловых событий с участием австрийских и казахстанских бизнесменов.

#community_magazine

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ