ЭКСПО-2017 даст импульс развитию ВИЭ во всем мире – Феликс Пласенсия

0
1675

 

Выставка ЭКСПО-2017 является примером достижении и успехов для всего мира. Об этом в ходе празднования Национального дня Боливарианской Республики Венесуэла в рамках Международной специализированной Выставке ЭКСПО-2017 сообщил Вице-министр иностранных дел Венесуэлы Феликс Пласенсия. В своем выступлении он выразил уверенность в том, что участие на ЭКСПО-2017 поспособствует развитию зеленой энергетики в Венесуэле.

«От имени своей страны я хочу передать народу Казахстана слова искренней благодарности за предоставленную возможность принять участие в столь грандиозном мероприятии. Мы убеждены, что опыт, приобретённый на ЭКСПО-2017 и технологии, показанные на выставке, смогут дать положительный импульс развитию использования ВИЭ в нашей стране», – рассказал Феликс Пласенсия.

В свою очередь Заместитель Министра обороны Республики Казахстан Талгат Мухтаров сообщил, что Казахстан придает большое значение участию стран Латинской Америки на EXPO 2017. По его словам, они являются одними из энергоемких развивающихся рынков в современном мире.

«Политика и достижение страны Латинской Америки в сфере зеленой энергетики является ценным опытом для других регионов. Все отношения между Казахстаном и Венесуэллой сосредоточены в области новой энергетики. Мы хотим поблагодарить Венесуэлу за участие на Международной выставки ЭКСПО-2017», – заключил Талгат Мухтаров.

Отметим, что в рамках Международной специализированной Выставки ЭКСПО-2017 Боливарианская Республика Венесуэла празднует 206 годовщину со дня подписания декларации о независимости Венесуэлы.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ